Обращаемся к каждому: «От Вас зависит жизнь молодой мамы!»

Герасимова Наташа – Мама прекрасного 9-ти месячного малыша Александра, г. Днепр.
После 2-х неправильных диагнозов и 3-х недельного неправильного лечения Наташа услышала страшный диагноз – лейкоз.

Чтобы увеличить шанс на благоприятный исход лечения, обратились в онкологическую клинику Инновация к гематологу-онкологу Карнабеде Оксане Андреевне, которая прикладывает максимум усилий, чтобы спасти Наталью – появился шанс на выздоровление Наташи! Но, к основному диагнозу добавилась инфекция COVID-19.

К сожалению, тест на инфекцию COVID-19 был сделан в клинике уже в процессе проведения  первого курса химиотерапии, только после 3-х капельниц, при значительном ухудшении состояния Наташи и проявлении симптомовковид инфекции. Несмотря на то, что прошла уже неделя с момента выявления COVID-19  у мужа Наташи, который и привез ее в клинику из Днепра в Киев в одной машине.

Курс химиотерапии пришлось прервать, лёгкие Наташи сильно поражены и теперь она на ИВЛ, без него она задыхается. Нужно время на восстановление, интенсивная терапия – всё это в частной клинике стоит крайне дорого:дорого:

В среднем 30 000,00 грн. ежедневно, но когда нужны дорогостоящие лекарства, стоимость лечения может доходить до 115 000,00 грн. в день.

Но это единственный шанс Наташи, ведь, по мнению специалистов, сейчас ее нельзя транспортировать – угроза жизни.

Так много в Украине фондов, но ни один из них не берётся помочь Наташе, которая лежит в тяжёлом состоянии, потому что ей уже больше 18 лет… И никто не может понять, как важна 9-ти месячному малышу мама, ее тепло, ее объятия, ее улыбка, ведь он не может крикнуть: «Спасите мне МАМУ!».

Лечение необходимо оплачивать колоссальными суммами ежедневно, но счета становятся неподъёмными. Очень помогают друзья и все кто не безразличен  – без финансовой помощи буквально каждого человека не удалось бы оплатить лекарства и лечение.

Давайте не ждать, чтобы случилось необратимое, когда и государство, и фонды будут готовы помогать сироте. Мы просим каждого из вас помочь сейчас:

Помогите, пожалуйста, оплатить дорогостоящее лечение Герасимовой Наташе!

💳  5375 4141 0317 0568 Монобанк Роман Филичкин
💳  4149 4393 1946 5781 ПриватБанкФиличкин Роман Александрович