БЮЛЛЕТЕНЬ ЧЛЕНА КОАЛИЦИИ - ЯНВАРЬ 2014

Наша Ассоциация является членом КОАЛИЦИИ ПО ЛИМФОМЕ, которая состоит из 59 членов - организаций из 43 стран. Предлагаем вашему вниманию краткий бюллетень для членов коалиции по лимфоме - январь 2014

Уважаемые члены коалиции,

Мы инициируем выполнение проекта <<2014 глобальный опрос пациентов>>, запуск которого намечен на 15 марта. Наша цель - определить вопросы и обеспокоенность пациентов, страдающих лимфомой , с тем , чтобы мы могли соотнести их к перспективному планированию, маркетингу, информационно-разъяснительной работе и поддержке пациента.

Опять-таки, мы хотим заручиться поддержкой наших членов для распространения опросников среди их местного сообщества. Опросник будет распределен среди всех 59 членов-организаций из 43 стран, с тем, чтобы достичь нашей цели относительно удвоения процента ответивших.

Планы установлены для Фазы III LeIP. Общая цель - обеспечение постоянного , точного и своевременного потока информации о лимфоме всем сторонам. Мы намереваемся:

Создать третью глобальную карту LeIP отчета по видам лимфомы, обобщая наши результаты углубленных обзоров , касающихся вопросов процесса финансирования / возмещения.

Отчет по актуальным проблемам и последним результатам, касающихся осведомленности и понятия различных подтипов лимфомы, включая фолликулярную, диффузную В-крупноклеточную лимфому, Т-лимфоцит, хронический лимфолейкоз, лимфома из клеток мантии и лимфома Бёркита.

Создание библиотеки клинических исследований, включая наличие /доступность с конечной целью отслеживания лечения после закрытия исследования и переход к стадии утверждения. Отчет будет разработан к середине года с определением наших результатов.

Продолжать темы:

Демографическая статистика;

Обзор доступа к медицинскому обслуживанию - более глубокий взгляд на страны , не имеющие медицинского обслуживания;

Биология лимфомы (например, изменения в осведомленности о диффузной В-крупноклеточной лимфомы);

Причины и факторы риска ( результаты ассоциации INTERLYMPH).

Разработать алгоритм диагностики , который мог бы быть принят на вооружение врачами мира, с целью получения быстрой и точной диагностики лимфомы.

Мы с большим энтузиазмом относимся к направлению и планам на 2014.

С наилучшими пожеланиями,

http://www.lymphomacoalition.org/

 

НОВИНИ
31.10.2018 : ВІДКРИТА РЕЄСТРАЦІЯ НА КОНФЕРЕНЦІЮ «СУЧАСНІ ПІДХОДИ ДО ДІАГНОСТИКИ ТА ЛІКУВАННЯ ЛІМФОПРОЛІФЕРАТИВНИХ ЗАХВОРЮВАНЬ»
09.10.2018 : 25 сентября в Днепре провели мероприятие к Всемирному Дню борьбы с лимфомой
02.10.2018 : Ситуация относительно железодефицитной анемии (ЖДА) в Запорожье не изменилась
СТАТТІ
31.10.2018 : Діагностика: що таке біопсія, гістологія, імуногістохімія
05.09.2018 : Жизнь после лимфомы
15.03.2018 : Стаття ВІДПОВІДІ НА ПИТАННЯ НАШИХ ПАЦІЄНТІВ