Помощь отделению онкогематологии НИР

Ассоциация старается улучшить условия пребывания пациентов на лечении в стационарах как отделения онкогематологии НИР, так и в других гематологических отделениях Украины.

Так, за благотворительные средства в прошлом году был проведен ремонт с заменой плитки в коридорах и установкой пластиковых окон в манипуляционной и холлах отделения онкогематологии НИР. Кроме того там же были установлены пластиковые двери на балкон в холле и на лестничную клетку. Это дало возможность сохранять тепло в зимнее время и отапливаемый период.

Для создания уюта в палатах отделений, а также соблюдения санитарных норм гигиены, за спонсорские средства для отделения онкогематологии НИР и гематологических отделений в областных центрах  (Винница, Днепропетровск, Одесса, Полтава, Запорожье, Хмельницкий, Черновцы и др.) были закуплены и переданы комплекты постельного белья (простыни, пододеяльники, наволочки, матрасы, одеяла).

Заслуживает внимания факт замены прикроватных тумбочек в отделении гематологии Одесской областной больницы (старые пришли в негодность и не менялись в течении двадцати лет).

В июне сего года благодаря чуткому и отзывчивому человеку Юлии были пошиты покрывала на кровати и переданы в отделении онкогематологии НИР Украины.

Хочется выразить слова глубокой благодарности Юлии а также другим меценатам, которые с пониманием относятся к проблемам, как пациентов, так и медучреждений. Огромнейшее Вам спасибо и пусть Господь оберегает Вас от всех проблем и неудач и дарует Вам отменное здоровье! Да не оскудеет рука дающего, так как человек щедрый всегда найдет возможность помогать другим, добро его возвращается к нему как благосклонность судьбы, удача в делах.

Всегда с Вами,

 

ВОО «Ассоциация помощи инвалидам и пациентам с  хроническими лимфопролиферативными заболеваниями»

НОВИНИ
18.01.2019 : В Одеській обласній лікарні привітали з Новим роком онкохворих пацієнтів
30.12.2018 : З Новим 2019 роком!
30.12.2018 : Школа поддержки пациентов с хроническими лимфопролиферативными заболеваниями
СТАТТІ
31.10.2018 : Діагностика: що таке біопсія, гістологія, імуногістохімія
05.09.2018 : Жизнь после лимфомы
15.03.2018 : Стаття ВІДПОВІДІ НА ПИТАННЯ НАШИХ ПАЦІЄНТІВ