С праздником 8 марта!

Всем женщинам,

которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова,
Я вас прошу – не подводить итоги,
Ведь с каждым утром эта жизнь – нова.

Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам,
Они приносят убеждение в том,
Что только ВЕРА и ЛЮБОВЬ излечат,
Что СЧАСТЬЕ – близко, по дороге в дом!

Вы только не грустите, и не отдавайтесь страсти
Неверия, отчаянья и зла.
Все эти мимолётные напасти,
Как от костра бессильная зола!

Человечество с давних времен хотело найти ответы на интересующие его вопросы. И, оно, преуспело в этом. Но существует несколько загадок, древних как мир, на которые, наверное, никогда не будут найдены ответы. Одна из них - тайна истинной женской красоты.

История доносит до нас имена женщин, чья красота сияет в веках: Клеопатра, Асказия, Мона Лиза, Маргарита Наваррская. Если посмотреть на их изображения, увековеченные в мраморе, или на холсте, то можно увидеть, что ни одна из них не соответствует современным канонам красоты. Почему же такие, не похожие друг на друга женщины прославились в веках? Почему человечество не устает восхищаться ими?
Море богато жемчужинами, но ловец должен достать их бесчисленное множество, прежде чем найдет ту, которая украсит собой императорскую корону. Истинная красота подобна такой жемчужине: она очень редка, но навсегда остается в памяти тех, кто хоть раз встретился с ней.
Статуя, сделанная из великолепного мрамора, будет всегда оставаться лишь куском холодного камня, которому чьи-то руки придали совершенную форму. Жемчужина будет лишь жемчужиной, если в ней не отразится чья-то сердечная искра.
Только душа, наделенная способностью видеть красоту розы и лунного света, льющегося в окно, душа, которая не может остаться безразличной к страху ребенка, или к допущенной кем-то несправедливости, душа способная на прощение и на сострадание, может быть по-настоящему прекрасна. И только ту ЖЕНЩИНУ, которая обладает именно такой душой, можно назвать красивой. Встречу с настоящей красавицей никто никогда не сможет забыть, ведь прекрасная женщина, подобно солнцу, она излучает гармонию и доброту. Свет красоты не померкнет под песком времени и будет сквозь тьму веков сиять поэтам, влюбленным и тем мечтателям, которым не спится в лунную майскую ночь.

Женщина, нежная, прекрасная, самой природой созданная для любви, для выполнения великой миссии матери, женщина соединяет в себе «и богатство, и вдохновенье, и жизнь, и слезы, и любовь»! Женщина прекрасна! А какой это бесконечный источник несокрушимой любви - сердце матери! Несокрушима эта любовь, ничто не может сломить ее. В этом именно и заключается особенность женской души!  Женского счастья и наполненности любовью!

Дорогие наши! Милые, застенчивые, добрые. Целеустремленные, деловые, умные. Загадочные, неповторимые, уникальные. Какой красочный эпитет ни возьми – он обязательно окутает теплом Женщину. И от этого тепла она хорошеет, расцветает на глазах.
Дорогие, бесценные женщины! Пусть добрые, хорошие комплименты звучат музыкой будней. Пусть глаза сияют от внутреннего, доброго света. А если и появляются слезинки, то от счастья и смеха!
Пусть день Восьмого Марта дарит ковры из роз, и преданных мужских сердец, бриллианты самых изысканных слов! А впрочем, вы достойны всего этого каждый день, круглый год, целую жизнь!

И весна прекрасная пора. Она полна надежд и приятных ожиданий чего-то хорошего, необычного! Прекрасные дамы, недаром праздник8-е марта отмечают весной. Каждая из женщин несет в себе её  частичку.
В канун 8-го марта в отделении онкогематологии НИР, мы приготовили для наших женщин небольшой сюрприз: пригласили  прекрасного эксперта визажа Шеффа Машу, которая рассказала о секретах женской красоты, ответила на интересующие вопросы присутствующих и провела незабываемый мастер-класс. Ее помощницей стала наша прекрасная Лера, которая преобразилась-засияла после нанесенного ей макияжа и стала центром всеобщего внимания. А в завершении мероприятия были аплодисменты, цветы, фруктовый стол, конфеты с пожеланиями, общение и только позитивные эмоции.

Огромное спасибо всем, кто помог нам в организации и проведении праздничного Дня пациента: Благотворительный Фонд «ИННА», компания « Доктор Реддис», цветочная корпорация «Камелия»!

С ПРАЗДНИКОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Храни Вас Бог!

Всегда с Вами, ВОО «Ассоциация помощи инвалидам пациентам с Хроническими лимфопролиферативными заболеваниями»

 

НОВИНИ
24.11.2017 : БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ НОВЫХ ОНКОПРЕПАРАТОВ НЕСПОСОБНЫ УВЕЛИЧИТЬ ВЫЖИВАЕМОСТЬ ПАЦИЕНТОВ
15.11.2017 : Статья Суркис Марины "Интимная жизнь во время лечения"
17.10.2017 : Фотозвіт про ІХ Конференцію «Сучасні підходи до діагностики та лікування лімфопроліферативних захворювань»
СТАТТІ
15.11.2017 : Интимная жизнь во время лечения
05.07.2017 : Необхідність ПЕТ обстежень в лікуванні пацієнтів.
23.05.2017 : Как помочь близкому человеку с онкологическим диагнозом