Всемирный день борьбы против рака

4 февраля во всех странах по традиции отмечается Всемирный день борьбы против рака. Эта дата, предложенная в 2008 г. Международным союзом по борьбе  с онкологическими заболеваниями (Union for International Cancer Control — UICC) для поддержки целей Всемирной декларации по борьбе с раком (World Cancer Declaration). Его цель — избежать миллионов смертей, путем повышения знаний и возможности привлечения государственных деятелей, общественных организаций  во всем мире в принятии мер, в борьбе с онкологическими заболеваниями. В этот день многие компании и общественные организации поддерживают инициативу UICC и информационную осведомлённость, чтобы донести до людей информацию о болезни, которая может коснуться каждого.

Наша «Ассоциация помощи инвалидам и пациентам с хроническими лимфопролиферативными заболеваниями » активно участвует в жизни пациентов, стараясь облегчить их как физическое, так и психологическое состояние. В этот день, 4 февраля вmотделении онкогематологии в НИР волонтёрами Международной общественной организации «Социальная гармония» проведён мастер-класс по изготовлению открыток для близких людей, пациенты подписали открытки с пожеланиями в детям интернат.

При содействии наших добрых друзей для пациентов и врачей отделения был организован фруктовый стол.

Люди получили много положительных эмоций и благодарили всех участников мероприятия!

Дорогие наши, мы думаем о Вас, и надеемся, что совместными усилиями, мы вместе преодолеем этот сложный этап вашей жизни!

Храни Вас Бог!

 

Всегда с Вами, ВОО «Ассоциация помощи инвалидам и пациентам с хроническими лимфопролиферативными заболеваниями»

НОВИНИ
16.07.2018 : Інформуємо про зміни в Програмі Підтримки Пацієнтів по препарту Ритуксимаб (Мабтера) підшкірний
18.06.2018 : Список препаратів, що входять до Програми Підтримки Пацієнтів
23.05.2018 : ДЕНЬ МАТЕРИ 2018
СТАТТІ
15.03.2018 : Стаття ВІДПОВІДІ НА ПИТАННЯ НАШИХ ПАЦІЄНТІВ
01.02.2018 : Митрополит Онуфрий благословил благотворительную акцию помощи киевским больницам
15.01.2018 : Рак: мифы и заблуждения