Финансовая помощь в действии

 

4 700 грн. передано благотворительной помощи на приобретение мягкого уголка пациентам отделения онкогематологии НИР сотрудниками компании «Вольга Украина» консульской службой Эстонского посольства в Украине, от сопереживающих молодых людей. Огромное спасибо за то Добро, что Вы подарили незнакомым людям, которые волей судьбы попали под гнет такой страшной болезни. Очень верим, что видя участие, заботу людей о их судьбе, пациентам прибавиться сил на преодоление недуга.

На память о нашей встрече мы подарили картину нашим добрым чародеям, которая будет напоминанием сотрудникам компании о благотворительном участии в жизни пациентов отделения онкогематологии.

2 000 грн. передал чуткий молодой человек Дмитрий на приобретение мед препаратов на лечение нашего Игоря Чернышова в НИР. Уже в третий раз Дмитрий помогает Игорю, который уже второй год борется с болезнью. И только участие небезразличных людей дает возможность Игорю продолжать лечение, чтобы растить свою маленькую дочь, чтобы не плакала мама, чтобы не волновались родные, чтобы ЖИТЬ!

4 000 грн. – это участие небезразличных людей в прохождении обследовании ПЭТ молодой девушкой Холхоренко Русланой. Затем у нее 6 курсов химиотерапий. Мы очень переживаем за нее, ведь только наличие финансовой помощи от людей даст возможность ей продолжить такое дорогостоящее лечение, даст веру и силы на победу над болезнью.