Мастер – класс в технике холодный батик

«Не запрещай себе творить,

пусть иногда выходит криво –

Твои нелепые мотивы

никто не сможет  повторить…»

М. Цветаева

Что может быть лучше улыбки? Искренняя и открытая улыбка – это одно из самых мощных средств воздействий на окружающих. Улыбка – это результат того, что человеку хорошо и приятно.   Улыбка  ничего не стоит, но столько многое даёт! Она обогащает тех, кто её получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает. Она длится мгновение, а в памяти порой навсегда. Тот, кто щедро улыбается окружающему миру, наполняет его светом доброты. А тот, кто вызывает улыбку у других, делает людей счастливее.  

В понедельник 7-го ноября в Институте рака в отделении онкогематологии был проведён мастер – класс по росписи в технике холодного батика – это роспись ткани специальными красками. Данная техника позволяет создать красоту из ничего. Даже ребенок может овладеть ею.

Провела его Ольга Иванук – очень улыбчивый, харизматичный и чуткий человек. Участники мастер – класса были очень довольны! Это заставило людей улыбнуться и отвлечься от грустных мыслей, и погрузиться в мир творчества. Работы получились красивые и душевные.

Спасибо, Ольга! Мы всегда рады Вам!

Храни Вас Бог!

Всегда с Вами, ВОО «Ассоциация помощи инвалидам и пациентам с хроническими лимфопролиферативными заболеваниями»