Доброта сердец

Наша Ассоциация гордиться длительным и плодотворным сотрудничеством с Всеукраинским благотворительным фондом “ЛУЧ ВЕРЫ”, основателем которого является известная певица и телеведущая Вера Брежнева, а директором Нина Горбачёва.

Вот и сейчас, мы обратилась за помощью к нашим коллегам. Традиционно, фонд не остался равнодушным и в ноябре с. г. оказал благотворительную помощь отделению онкогематологии Национального института рака Украины на сумму более 60 тысяч грн. в виде очень необходимого дорогостоящего медоборудования – волюметрического насоса  Инфузомат и 150 систем к нему (Германия). Аппарат оснащен сигнализацией, контролем скорости и объема инфузии, что гарантирует безопасность ввода необходимого препарата пациенту при химиотерапии.

Такая помощь Добрых Фей уже стала традицией.

Ассоциация выражает огромную благодарность Вере Брежневой и Нине Горбачевой за своевременно оказанную помощь отделению.

К сожалению, МОЗ Украины не выделяет средства на приобретение медоборудования так необходимого в стационарах.

Наша организация и в дальнейшем будет тесно сотрудничать с БФ “ЛУЧ ВЕРЫ”, ведь их поддержка крайне важна для предоставления качественного лечения онкогематологическим больным.

Пациенты и медперсонал отделения желает нашим меценатам крепкого здоровья, творческих удач, а также успехов в их непростом, но таком важном деле, как благотворительность.

Дорогие наши Вера и Нина! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть Доброта никогда не иссякает в Ваших сердцах!

Председатель Ассоциации                                                      Валентина Юрчишина